Aktuelles aus der Suppenküche

Rahmgulasch

Zutaten für 4 Personen 700g Kalbsvoressen ½ Teelöffel Salz 1 Teelöffel Paprika mild 1 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Bratbutter 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone abgeschälte Schale 2 Karotten...

Rahmgulasch

Zutaten für 4 Personen 700g Kalbsvoressen ½ Teelöffel Salz 1 Teelöffel Paprika mild 1 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Bratbutter 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone abgeschälte Schale 2 Karotten...

Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Lorbeerblatt 6 – 8 Tomaten gewürfelt (oder 1 Dose Pellati) 1dl DOWA Hühnerbouillon mit etwas Weisswein verfeinern...

Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Lorbeerblatt 6 – 8 Tomaten gewürfelt (oder 1 Dose Pellati) 1dl DOWA Hühnerbouillon mit etwas Weisswein verfeinern...

Kürbisrisotto

Zutaten für 4 Personen 500g gelber Kürbis Butternuss 1 Zwiebel 1 Esslöffel Butter zum andünsten 100ml Weisswein ca. ½l DOWA Gemüsebouillon 175g Carnaroli Risottoreis 1 Bund Petersilie 1 Esslöffel Butter zum...

Kürbisrisotto

Zutaten für 4 Personen 500g gelber Kürbis Butternuss 1 Zwiebel 1 Esslöffel Butter zum andünsten 100ml Weisswein ca. ½l DOWA Gemüsebouillon 175g Carnaroli Risottoreis 1 Bund Petersilie 1 Esslöffel Butter zum...

Kräuterbraten

Zutaten für 8 Personen 4 Bund Petersilie 10 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 2 Bund Basilikum 6 Knoblauchzehen 1 gestrichener Esslöffel Salz reichlich schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2-3 Esslöffel Olivenöl...

Kräuterbraten

Zutaten für 8 Personen 4 Bund Petersilie 10 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 2 Bund Basilikum 6 Knoblauchzehen 1 gestrichener Esslöffel Salz reichlich schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2-3 Esslöffel Olivenöl...

Currysuppe mit Huhn (scharf)

Zutaten für 8 Personen 1½l DOWA Hühnerbouillon 4 Pouletbrüste 1 Frühlingszwiebel 1 grosse Karotte 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Madrascurry 100ml trockener Weisswein 1 Esslöffel Mehl 25g weiche Butter 1 Esslöffel...

Currysuppe mit Huhn (scharf)

Zutaten für 8 Personen 1½l DOWA Hühnerbouillon 4 Pouletbrüste 1 Frühlingszwiebel 1 grosse Karotte 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Madrascurry 100ml trockener Weisswein 1 Esslöffel Mehl 25g weiche Butter 1 Esslöffel...

Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen 300g gerüsteter Blumenkohl 200g Kartoffeln, geschält 250g Karotten (als Variante Kürbis, Lauch, etc. verwenden) 3 EL Sonnenblumenöl 2½ TL Madras-Curry ¼ TL Ingwer und Koriander 2...

Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen 300g gerüsteter Blumenkohl 200g Kartoffeln, geschält 250g Karotten (als Variante Kürbis, Lauch, etc. verwenden) 3 EL Sonnenblumenöl 2½ TL Madras-Curry ¼ TL Ingwer und Koriander 2...