• Rahmgulasch

    Rahmgulasch

    Zutaten für 4 Personen 700g Kalbsvoressen ½ Teelöffel Salz 1 Teelöffel Paprika mild 1 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Bratbutter 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone abgeschälte Schale 2 Karotten...

    Rahmgulasch

    Zutaten für 4 Personen 700g Kalbsvoressen ½ Teelöffel Salz 1 Teelöffel Paprika mild 1 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Bratbutter 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone abgeschälte Schale 2 Karotten...

  • Tomatensauce

    Tomatensauce

    Zutaten für 4 Personen 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Lorbeerblatt 6 – 8 Tomaten gewürfelt (oder 1 Dose Pellati) 1dl DOWA Hühnerbouillon mit etwas Weisswein verfeinern...

    Tomatensauce

    Zutaten für 4 Personen 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Lorbeerblatt 6 – 8 Tomaten gewürfelt (oder 1 Dose Pellati) 1dl DOWA Hühnerbouillon mit etwas Weisswein verfeinern...

  • Kürbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Zutaten für 4 Personen 500g gelber Kürbis Butternuss 1 Zwiebel 1 Esslöffel Butter zum andünsten 100ml Weisswein ca. ½l DOWA Gemüsebouillon 175g Carnaroli Risottoreis 1 Bund Petersilie 1 Esslöffel Butter zum...

    Kürbisrisotto

    Zutaten für 4 Personen 500g gelber Kürbis Butternuss 1 Zwiebel 1 Esslöffel Butter zum andünsten 100ml Weisswein ca. ½l DOWA Gemüsebouillon 175g Carnaroli Risottoreis 1 Bund Petersilie 1 Esslöffel Butter zum...

1 von 3