Rahmgulasch

Goulasch à la crème

Ingrédients

pour 4 personnes

700g Avant-goût de veau
½ cuillère à café Sel
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à soupe Farine
1 cuillère à soupe Beurre de cuisine
1 Oignon coupé en deux
1 gousse d'ail
½ Écorce de citron pelée
2 Couper les carottes en cubes
1½dl vin blanc
4 à 5 dl Bouillon de viande DOWA
1 pincée extrait de viande
1 cuillère à café maïzena
2 cuillères à soupe Eau
2dl Crème/sauce à la crème
quelque chose Poivre/bouillon si besoin

préparation

Mélanger le sel et le paprika et saupoudrer le ragoût de veau. Saupoudrer ensuite la viande de farine. Faire chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajouter les oignons. Hacher finement l'ail et le citron et saupoudrer sur le ragoût. Ajouter les carottes et les faire revenir. Déglacer ensuite la poêle à l'eau et laisser réduire. Verser le bouillon de viande et laisser mijoter environ 1 heure. Ajouter ensuite l'extrait de viande. Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer à la sauce qui mijote doucement. Ajouter la crème et chauffer, sans la laisser bouillir. Assaisonner de poivre ou de bouillon si désiré.
On peut remplacer le veau par du porc. Des champignons peuvent enrichir la sauce.

Cela convient

Spätzli, purée de pommes de terre, pâtes

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