Gemüsecurry

Curry de légumes

Ingrédients

pour 4 personnes

300g chou-fleur préparé
200g pommes de terre, pelées
250g Carottes (vous pouvez également utiliser de la citrouille, du poireau, etc.)
3 cuillères à soupe Huile de tournesol
2½ c. à thé Curry de Madras
¼ c. à thé Gingembre et coriandre
2 Gousses d'ail écrasées
1 Tomate, pelée et coupée en dés (ou un peu de concentré de tomates)
1¼ tasse Eau
1½ cuillère à soupe Bouillon de poulet ou de légumes DOWA
1 dl Lait de coco (ou 10 g de beurre de coco)
½ tasse Crème fraîche

préparation

Divisez le chou-fleur en petits bouquets, coupez les pommes de terre et les carottes en dés. Faites chauffer l'huile de tournesol et ajoutez le curry Madras. Faites griller le gingembre et la coriandre, puis retirez du feu. Ajoutez les gousses d'ail et les tomates. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de poulet ou de légumes DOWA. Mélangez bien le tout et laissez cuire, à couvert, à feu moyen pendant environ 15 minutes. Ajoutez le lait de coco et incorporez la crème fraîche.

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