
Curry de légumes
Ingrédients
pour 4 personnes
300g | chou-fleur préparé |
200g | pommes de terre, pelées |
250g | Carottes (vous pouvez également utiliser de la citrouille, du poireau, etc.) |
3 cuillères à soupe | Huile de tournesol |
2½ c. à thé | Curry de Madras |
¼ c. à thé | Gingembre et coriandre |
2 | Gousses d'ail écrasées |
1 | Tomate, pelée et coupée en dés (ou un peu de concentré de tomates) |
1¼ tasse | Eau |
1½ cuillère à soupe | Bouillon de poulet ou de légumes DOWA |
1 dl | Lait de coco (ou 10 g de beurre de coco) |
½ tasse | Crème fraîche |
préparation
Divisez le chou-fleur en petits bouquets, coupez les pommes de terre et les carottes en dés. Faites chauffer l'huile de tournesol et ajoutez le curry Madras. Faites griller le gingembre et la coriandre, puis retirez du feu. Ajoutez les gousses d'ail et les tomates. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de poulet ou de légumes DOWA. Mélangez bien le tout et laissez cuire, à couvert, à feu moyen pendant environ 15 minutes. Ajoutez le lait de coco et incorporez la crème fraîche.